tentang yogakusuma

Foto Yoga Kusuma

Halow DUNIA!!!!

Nama gw Yoga Kusuma. panggil aja gw Yoga. Umur gw 20 tahun. sekarang gw sedang menimba ilmu untuk mendapatkan ijazah S1 dari FISIP UI jurusan Ilmu Politik semenjak tahun 2006 (doakan moga2 lulus tahun 2010!!🙂 ). Minat dan Hobi gw dibigang musik, industri musik, produksi musik digital, radio broadcasting,  teknologi informasi, psikologi, self-help, motivasi, enterpreneurship, politik, dan hal-hal kreatif-menantang-mendatangkan penghasilan-mendekatkan diri pada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Blog Ini adalah blog pribadi yang gw sebut rekaman masa depan. mengapa namanya rekaman masa depan ? ya! karena memang kita tengah melukis masa depan dengan merekamnya dalam kegiatan blogging. gw harap blog ini dapat memberikan manfaat bagi gw sendiri serta bagi orang lain karena dapat memberikan informasi data dan inspirasi yang dibutuhkan untuk menggali inspirasi merekam masa depan.

Selamat berjalan-jalan blog!

  1. sadisssss banget fotonya ga..hahahaa..
    eh link gue donggg..

    • yogakusuma
    • Maret 21st, 2009

    gw udah link yaa nye…gwliat lo juga udah tuh..hehhe
    keep on visiting and giving comments…thnx

  2. hhe…orang betawi yah KA????

      • yogakusuma
      • April 9th, 2009

      itu foto waktu saya ikutan kompetisi Kang-Nong kabupaten Tangerang. seperti layaknya abang-none jakarta juga.🙂

  3. eh, buset si kang yoga ada blog juga…
    wah, gak ngomong2…
    haha, blogroll gue yah…
    blog lo gue link juga…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: